Newsletter

02603 9407-0

Aktuelles

Mangolassi

Rezept für Mango-Lassi

Abgesehen davon, dass Lassi das Verdauungssystem stärkt, ist es sehr bekömmlich und erfrischend. Darüberhinaus balanciert ein Mango-Lassi das Pitta-Dosha.
Nehmen Sie zur Zubereitung am besten eine reife Bio-Mango und frisch herge­stell­ten Joghurt oder Joghurt in Demeter-Qualität.

Für 2 Gläser je 300 ml:

  • 200g Mango
  • 150g Joghurt
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 TL Kardamon
  • 1/8 TL Ingwer
  • 1 Priese Nelkenpulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Priese Salz
  • 1 EL Rohrohrzucker oder andere Süßungsmittel wie z. B. Ahornsirup

­

Zubereitung:

Die Mango in Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten mixen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht, dann in Gläser füllen und und kühl servieren.
Einen schönen optischen Effect kann man auch erzielen, wenn Sie den Rand der Gläser vor dem Befüllen leicht anfeuchten und dann in Zucker tauchen.

Dieses Lassi können Sie auch mit anderen Früchten wie z. B. reifen Pfirsichen, Nektarinen oder Aprikosen zubereiten.

Früchte

Guten Appetit!

© Maharishi Ayurveda Privatklinik Bad Ems
Lassi-Rezept hier zum Ausdrucken

« Zurück zur Übersicht

Ein Kommentar

  1. Renate Fuchs sagt:

    Danke, tolles Rezept + so einfach zuzubereiten!

Schreibe einen Kommentar