02603 9407-0

Aktuelles

Ayurvedisches Salzlassi

Rezept für Ayurvedisches Salzlassi

Ein salziges Lassi hält Vata – nicht nur – auf Reisen in Schach. Es lässt sich vor der Reise stressfrei zubereiten und kann problemlos im Auto oder der Bahn mitgenommen werden.
Nehmen Sie für die Zubereitung nur frischen Bio-Joghurt in Vollfett-Qualität, ein paar Gewürze und schon ist das Lassi fertig.

Für 2 Gläser á 200 ml.

0,1L Vollmilchjoghurt ( Demeterqualität)
0,3L Wasser
½ TL Koriandersammen
½ TL Kreuzkümmel
1 Prise Steinsalz
1 Prise Pippali

Zubereitung:
Joghurt und Wasser mit einem Schneebesen oder Mixer so gut verquirlen, dass eine völlig homogene Flüssigkeit entsteht.
Koriandersamen und Kreuzkümmel trocken anrösten und danach fein mörsern
Nun die Gewürze unter die Joghurt-Wassermischung rühren

Guten Appetit!

© Maharishi Ayurveda Privatklinik Bad Ems
Lassi-Rezepte hier zum Ausdrucken

« Zurück zur Übersicht

Schreibe einen Kommentar